Via Gustavo Fara 4, 20124, Milano - Italia | Consulta gli orari del negozio

My Name Is Buddy - Ry Cooder

  • CD
  • 2007
  • Nonesuch
  • Country

My Name Is Buddy

Ry Cooder


1. Suitcase In My Hand
2. Cat And Mouse
3. Strike!
4. J. Edgar
5. Footprints In The Snow
6. Sundown Town
7. Green Dog
8. Dying Truck Driver, The
9. Christmas In Southgate
10. Hank Williams
11. Red Cat Till I Die
12. Three Chords And The Truth
13. My Name Is Buddy
14. One Cat, One Vote, One Beer
15. Cardboard Avenue
16. Farm Girl
17. There'S A Bright Side Somewhere


Ry Cooder (Vocals, Banjo, Mandola, Keyboards, Bass Instrument); Julliette Cammagere, Terry Evans, Bobby King (Vocals); Mike Seeger,
Pete Seeger (Banjo); Paddy Maloney (Whistle, Uilleann Pipe); Flaco Jimenez (Accordion); Jon Hassell (Trumpet); Jacky Terrasson, Van
Dyke Parks (Piano); Jim Keltner, Joachim Cooder (Drums). utilizza cookies, anche di terze parti. Scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti al loro impiego in conformità alla nostra Cookie Policy | Ho capito