Via Gustavo Fara 4, 20124, Milano - Italia | Consulta gli orari del negozio

Second Helping - Lynyrd Skynyrd

  • CD
  • 1974
  • Universal
  • Rock

Second Helping

Lynyrd Skynyrd


1. Sweet Home Alabama
2. I Need You
3. Don'T Ask Me No Questions
4. Workin' For Mca
5. Ballad Of Curtis Loew, The
6. Swamp Music
7. Needle And The Spoon, The
8. Call Me The Breeze


Lynyrd Skynyrd: Ronnie Van Zant (Vocals); Allen Collins (Guitar, Piano); Gary Rossington, Ed King (Guitar); Billy Powell
(Keyboards); Leon Wilkeson (Bass Instrument); Bob Burns (Drums). Additional Personnel: Trevor Lawrence, Bobby Keys (Saxophone);
Steve Madaio (Trumpet); Clydie King, Merry Clayton (Background Vocals). utilizza cookies, anche di terze parti. Scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti al loro impiego in conformità alla nostra Cookie Policy | Ho capito