Via Gustavo Fara 4, 20124, Milano - Italia | Consulta gli orari del negozio

Shadows And Light - Joni Mitchell

  • CD
  • 1980
  • Asylum
  • Folk/Song Writers

Shadows And Light

Joni Mitchell


Cd 1:
1. Introduction
2. In France They Kiss On Main Street
3. Edith And The Kingpin
4. Coyote
5. Goodbye Pork Pie Hat
6. Dry Cleaner, The (From Des Moines)
7. Amelia
8. Pat'S Solo
9. Hejira

Cd 2:
1. Black Crow
2. Don'S Solo
3. Dreamland
4. Free Man In Paris
5. Band Introduction
6. Furry Sings The Blues
7. Why Do Fools Fall In Love
8. Shadows And Light
9. God Must Be A Boogie Man
10. Woodstock


Joni Mitchell (Vocals, Electric Guitar); Pat Metheny (Guitar); Michael Brecker (Tenor Saxophone); Lyle Mays (Keyboards); Jaco
Pastorius (Fretless Bass); Don Alias (Drums); The Persuasions (Background Vocals). Producers: Joni Mitchell, Henry Lewy, Skip
Cottrel. Recorded At The Santa Barbara County Bowl, Santa Barbara, California In September 1979.

All Tracks Have Been Digitally Remastered Using Hdcd Technology utilizza cookies, anche di terze parti. Scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti al loro impiego in conformità alla nostra Cookie Policy | Ho capito