Via Gustavo Fara 4, 20124, Milano - Italia | Consulta gli orari del negozio

Greatest Hits One Night Only - Elton John

  • DVD
  • 2003
  • Universal
  • Musicale

Greatest Hits One Night Only

Elton John


1. Funeral For A Friend (Love Lies Bleeding)
2. Candle In The Wind
3. Bennie And The Jets
4. Goodbye Yellow Brick Road (W/Billy Joel)
5. Someone Saved My Life Tonight
6. Little Jeannie
7. Philadelphia Freedom
8. Tiny Dancer
9. Can You Feel The Love Tonight?
10. Daniel
11. Rocket Man
12. Club At The End Of The Street
13. Blue Eyes
14. I Guess That'S Why They Call It The Blues (W/Mary J. Blige)
15. The One
16. I Don'T Wanna Go On With You Like That
17. Sorry Seems To Be The Hardest Word
18. Sacrifice
19. Come Together
20. Your Song (W/Ronan Keating)
21. Sad Songs (Say So Much) (W/Bryan Adams)
22. I'M Still Standing
23. Crocodile Rock
24. Saturday Night'S Alright (For Fighting) (W/Anastacia)
25. The Bitch Is Back
26. Don'T Let The Sun Go Down On Me
27. Don'T Go Breaking My Heart (W/Kiki Dee)

Bonus Extras:

I Want Love (Video Featuring Robert Downey Jnr)
This Train Don'T Stop There Anymore (Video Featuring Justin Timberlake)
Original Sin (Video Featuring Mandy Moore & Elizabeth Taylor)
Sorry Seems To Be The Hardest Word (Video Featuring Blue)
Original Sin (Dan-O-Rama Remix)


Live At Madison Square Garden

Audio: Dolby Digital 5.1 Surround
Aspect Ratio: 16:9 Enhanced
Transfer Format: Widescreen
Region: 1,2,3,4,5,6
Format: Dvd
Year: 2002
Distributor: Universal Music
Languages: English utilizza cookies, anche di terze parti. Scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti al loro impiego in conformità alla nostra Cookie Policy | Ho capito