Via Gustavo Fara 4, 20124, Milano - Italia | Consulta gli orari del negozio

Cosmo'S Factory - Creedence Clearwater Revival

  • CD
  • 2008
  • Concord
  • Rock


1. Ramble Tamble
2. Before You Accuse Me
3. Travelin' Band
4. Ooby Dooby
5. Lookin' Out My Back Door
6. Run Through The Jungle
7. Up Around The Bend
8. My Baby Left Me
9. Who'Ll Stop The Rain ?
10. I Heard It Through The Grapevine
11. Long As I Can See The Light
12. Travelin' Band - (Alternate Take)
13. Up Around The Bend (Live Amsterdam 1971) - (Live)
14. Born On The Bayou (From A Jam Session With Booker T & The Mg'S Tv Special 1970)


Creedence Clearwater Revival: John Fogerty (Vocals, Guitar); Tom Fogerty (Guitar); Stu Cook (Bass); Doug Clifford (Drums). utilizza cookies, anche di terze parti. Scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti al loro impiego in conformità alla nostra Cookie Policy | Ho capito