Via Gustavo Fara 4, 20124, Milano - Italy | Store info

Symphony No.2 Lobgesang - Mendelssohn Chailly Gewandhausorchester Leipzig

  • DVD
  • 2006
  • Euroarts
  • Musicale
€ 4,99
Rimuovi dal carrello Aggiungi al carrello
Spedizione gratuita oltre 30€


Anne Schwanewilms, Soprano; Petra-Maria Schnitzer, Soprano; Peter Seiffert, Tenore; Gewandhauschoir; Chor Der Oper Leipzig; LeipzigGewandhaus Orchestra
Formato: Ac-3, Classica, Dolby, Ntsc, Schermo Panoramico
Audio: Inglese
Lingua: Inglese
Sottotitoli: Tedesco, Inglese, Francese, Spagnolo
Regione: Tutte Le Regioni
Durata: 113 Minuti
We use cookies to give you the best online experience. By using our website you agree to our use of cookies in accordance with our Cookie Policy. | I agree