Via Gustavo Fara 4, 20124, Milano - Italia | Consulta gli orari del negozio

Mechanical Animals - Marilyn Manson

  • CD
  • 1998
  • Universal
  • Rock

Mechanical Animals

Marilyn Manson


1. Great White Big World
2. Dope Show, The
3. Mechanical Animals
4. Rock Is Dead
5. Disassociative
6. Speed Of Pain, The
7. Posthuman
8. I Want To Disappear
9. I Don'T Like The Drugs (But The Drugs Like Me)
10. New Model No. 15
11. User Friendly
12. Fundamentally Loathsome
13. Last Day On Earth, The
14. Coma White


Marilyn Manson (Vocals, Vocoder, Guitar, Arp Synthesizer); TwiggyRamirez (Guitar, Bass, Synthesizer); John5 (Guitar); M.W. Gacy (Piano, Mellotron, Keyboards, Synthesizer); Ginger Fish (Drums). Additional Personnel: Zim Zum (Guitar, Beinhorn, Synthesizer); Dave Navarro (Guitar); Danny Saber (Strings, Clavinet, Programming); Dj Neil Strauss (Scratches); Kobi Tai, Dyanna Lauren, John West, Lyn Davis, Nikki Harris , Alexandra Brown (Background Vocals). Producers: Michael Beinhorn, Marilyn Manson, Sean Beavan.

"The Dope Show" Was Nominated For The 1999 Grammy Award For Best HardRock Performance utilizza cookies, anche di terze parti. Scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti al loro impiego in conformità alla nostra Cookie Policy | Ho capito