Via Gustavo Fara 4, 20124, Milano - Italy | Store info

Live From Sydney - U2

  • DVD
  • 2006
  • Universal
  • Musicale

Live From Sydney


  • DVD

L'articolo non è al momento disponibile. Clicca sul pulsante sottostante, riceverai una e-mail quando sarà nuovamente disponibile.


1. Show Opening
2. Zoo Station
3. The Fly
4. Even Better Than The Real Thing
5. Mysterious Ways
6. One
7. Unchained Melody
8. Until The End Of The World
9. New Year'S Day
10. Numb
11. Angel Of Harlem
12. Stay (Faraway, So Close!)
13. Satellite Of Love
14. Dirty Day
15. Bullet The Blue Sky
16. Running To Stand Still
17. Where The Streets Have No Name
18. Pride (In The Name Of Love)
19. Daddy'S Gonna Pay For Your Crashed Car
20. Lemon
21. With Or Without You
22. Love Is Blindness
23. Can'T Help Falling In Love


Titolo: Live From Sydney
Artista: U2: Bono (Voce); The Edge (Chitarra); Adam Clayton (Basso); Larry Mullen Jr. (Batteria).
Genere: Rock
Durata: 2 Ore Circa
Anno Produzione: 1993
Anno Di Uscita: 2006

Dettagli Tecnici
Regioni: 0
Numero Dischi: 1
Tipo: Dvd 9
Lingua: Inglese
Tracce Audio: Inglese - Dolby Digital 5.1 - Inglese - Pcm Stereo - Inglese - Dts 5.1
Etichette: Island - Universal Music
Formato Video: 4:3


We use cookies to give you the best online experience. By using our website you agree to our use of cookies in accordance with our Cookie Policy. | I agree