Via Gustavo Fara 4, 20124, Milano - Italy | Store info

Live In Montreux 1980 - Marvin Gaye

  • DVD
  • 2003
  • Eagle
  • Musicale

Live In Montreux 1980

Marvin Gaye

  • DVD

L'articolo non è al momento disponibile. Clicca sul pulsante sottostante, riceverai una e-mail quando sarà nuovamente disponibile.


1 Got To Give It Up
2 Funky Space Reincarnation
3 Come Get To This
4 Let'S Get It On
5 After The Dance
6 If This World Were Mine/Ain'T Nothing Like A Real Thing/Ain'T No Mountain High Enough (Medley)
7 How Sweet It Is (To Be Loved By You)
8 Ain'T That Peculiar
9 I'Ll Be Doggone
10 I Heard It Through The Grapevine
11 Trouble Man
12 Distant Lover
13 Inner City Blues
14 Mercy Mercy Me (The Ecology)
15 What'S Going On


Formato: Dvd, Schermo Pieno, Pal
Audio: Italiano (Dolby Digital 5.1), Inglese (Dolby Digital 5.1), Inglese (Dts Surround), Inglese (Pcm Stereo)
Lingua: Inglese
Sottotitoli: Italiano
Regione: Regione 2
We use cookies to give you the best online experience. By using our website you agree to our use of cookies in accordance with our Cookie Policy. | I agree