Via Gustavo Fara 4, 20124, Milano - Italy | Store info

Fats Navarro 2Mjp1080 - Fats Navarro

  • LP Vinile
  • 1990
  • Musica Jazz
  • Jazz

Fats Navarro 2Mjp1080

Fats Navarro

€ 8,99
Rimuovi dal carrello Aggiungi al carrello
Spedizione gratuita oltre 30€


Side One
A1 Billy Eckstine Orchestra Air Mail Special 3:27
A2 Kenny Clarke And His 52Nd Street Boys Oop-Bop Sh-Bam 3:03
A3 Coleman Hawkins And His Orchestra I Mean You 3:02
A4 Barry Ulanov And His All Star Metronome Jazzmen Fats Flats 2:25
A5 Fats Navarro Quintet Nostalgia 2:41
A6 Benny Goodman Septet Stealin' Apples 3:08
A7 Tadd Dameron Orchestra The Squirrel 4:00

Side Two
B1 Tadd Dameron Orchestra Dameronia 5:06
B2 Tadd Dameron Orchestra Our Delight 4:02
B3 Fats Navarro Quintet Move (Take-1) 2:34
B4 Don Lanphere Quintet Wailing Wall (Alternate Take-A) 3:40
B5 Don Lanphere Quintet Go (Alternate Take-B) 3:11
B6 Don Lanphere Quintet Infatuation (Alternate Take-D 3:25
B7 Don Lanphere Quintet Stop (Alternate Take-D) 4:05


Vinyl, Lp, Compilation From The Magazine Musica Jazz N°5/90
Printed In Italy
We use cookies to give you the best online experience. By using our website you agree to our use of cookies in accordance with our Cookie Policy. | I agree