Via Gustavo Fara 4, 20124, Milano - Italy | Store info

The Beautiful Soul Tour Live - Jesse Mccartney

  • DVD
  • 2006
  • Emi
  • Musicale

The Beautiful Soul Tour Live

Jesse Mccartney

€ 2,504,99 €
Rimuovi dal carrello Aggiungi al carrello
Spedizione gratuita oltre 30€


1. Without U
2. That Was Ten
3. Because You Live
4. Good Life
5. She'S No You
6. Best Day Of My Life
7. Take Your Sweet Time
8. Why Don'T You Kiss Her?
9. What'S Your Name?
10. The Stupid Things
11. Beautiful Soul
12. Get Your Shine On


Titolo: Jesse Mccartney - The Beautiful Soul Tour Concert
Attori: Jesse Mccartney
Produttore: Emi
Genere: Musica Leggera
Anno Di Produzione: 2005
Durata: 60
Codice Area: Area 0 (All)
Lingue: Inglese
Formato Video: Full Screen
Formato Audio: Dolby Digital Stereo
Data Pubbl.: 14 Luglio '06
We use cookies to give you the best online experience. By using our website you agree to our use of cookies in accordance with our Cookie Policy. | I agree