Via Gustavo Fara 4, 20124, Milano - Italia | Consulta gli orari del negozio

Curtis Stigers - Curtis Stigers

  • CD
  • 1991
  • Arista
  • Fusion

Curtis Stigers

Curtis Stigers


1 Sleeping With The Lights On
2 I Wonder Why
3 You'Re All That Matters To Me
4 The Man You'Re Gonna Fall In Love With
5 People Like Us
6 Never Saw A Miracle
7 I Guess It Wasn'T Mine
8 Nobody Loves You Like I Do
9 I Keep Telling Myself
10 Count My Blessings
11 The Last Time I Said Goodbye


Alto Saxophone Curtis Stigers
Bass Abraham Laboriel , T.M. Stevens
Drums Jeff Porcaro, John Robinson , Mike Baird
Keyboards David Paich
Lead Vocals Curtis Stigers
Percussion Paulinho Da Costa
Guitar Basil Fung, Buzz Feiten, Danny Kortchmar Michael Landau Michael Thompson
Horns Brandon Fields , Gary Grant , Jerry Hey , Kim Hutchkroft utilizza cookies, anche di terze parti. Scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti al loro impiego in conformità alla nostra Cookie Policy | Ho capito