Via Gustavo Fara 4, 20124, Milano - Italy | Store info

Vocalese - Manhattan Transfer

  • CD
  • 1985
  • Warner
  • Pop
  • CD

L'articolo non è al momento disponibile. Clicca sul pulsante sottostante, riceverai una e-mail quando sarà nuovamente disponibile.


1 That'S Killer Joe
2 Rambo
3 Airegin
4 To You
5 Meet Benny Bailey
6 Another Night In Tunisia
7 Ray'S Rockhouse
8 Blee Blop Blues
9 Oh Yes, I Remember Clifford
10 Sing Joy Spring
11 Move


The Manhattan Transfer: Cheryl Bentyne, Tim Hauser, Alan Paul, Janis Siegel (Vocals).
Additional Personnel: Bobby Mcferrin, Jon Hendricks, The Four Freshmen (Vocals); Wayne Johnson (Guitar, Banjo); Richie Cole (AltoSaxophone); Don Roberts, James Moody (Tenor Saxophone); Don Roberts (Baritone Saxophone); Dizzy Gillespie (Trumpet); Dennis Wilson (Trombone); Yaron Gershovsky (Piano, Synthesizers, Keyboards); Mccoy Tyner, Dick Hindman, Walter Davis Jr., Tommy Flanagan (Piano); John Barnes (Synthesizers); Marshall Hawkins, John Patitucci, Ron Carter, Richard Davis, Alex Blake (Bass); Grady Tate, Philly Joe Jones, Ralph Humphrey, John Robinson (Drums); Craig Harris, Casey Young (Synthesizer Programming); Bob Flanagan, Autie Goodman, Mike Beisner, Rod Henley (Background Vocals); The Count Basie Orchestra.


We use cookies to give you the best online experience. By using our website you agree to our use of cookies in accordance with our Cookie Policy. | I agree