Via Gustavo Fara 4, 20124, Milano - Italia | Consulta gli orari del negozio

Any Day Now - Joan Baez

  • CD
  • 1990
  • Vanguard
  • Folk/Song Writers

Any Day Now

Joan Baez


1 Love Minus Zero / No Limit
2 North Country Blues
3 You Ain'T Goin' Nowhere
4 Drifter'S Escape
5 I Pity The Poor Immigrant
6 Tears Of Rage
7 Sad-Eyed Lady Of The Lowlands
8 Love Is Just A Four-Letter Word
9 I Dreamed I Saw St. Augustine
10 The Walls Of Redwing
11 Dear Landlord
12 One Too Many Mornings
13 I Shall Be Released
14 Boots Of Spanish Leather
15 Walkin' Down The Line
16 Restless Farewell


This Is A Collection Of Bob Dylan'S Songs Sung By Joan Baez.
Cd Reissue

ULTIME VISUALIZZAZIONI utilizza cookies, anche di terze parti. Scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti al loro impiego in conformità alla nostra Cookie Policy | Ho capito