Via Gustavo Fara 4, 20124, Milano - Italia | Consulta gli orari del negozio

The Definitive Albert King - Albert King

  • 2CD
  • 2011
  • Stax
  • Blues

The Definitive Albert King

Albert King


Cd 1
1 Don'T Throw Your Love On Me So Strong
2 Laundromat Blues (Album Version)
3 Oh, Pretty Woman (Album Version)
4 Crosscut Saw
5 Born Under A Bad Sign
6 Cold Feet
7 (I Love) Lucy
8 Blues Power
9 Killing Floor (Album Version)
10 The Sky Is Crying
11 Drowning On Dry Land (Single Version)
12 Tupelo (Pt. 1) (Single Version)
13 Water
14 Wrapped Up In Love Again (Single Version)
15 Hound Dog (Album Version)
16 Can'T You See What You'Re Doing To Me
17 Honky Tonk Woman (Album Version)

Cd 2
1 Everybody Wants To Go To Heaven
2 She Caught The Katy And Left Me A Mule To Ride (Album Version)
3 Tell Me What True Love Is
4 Angel Of Mercy (Single Version)
5 I'Ll Play The Blues For You (Pt. 1)
6 Breaking Up Somebody'S Home
7 Answer To The Laundromat Blues (Album Version)
8 Match Box Blues (Wattstax) (Live)
9 I Wanna Get Funky (Album Version)
10 Playing On Me (Single Version)
11 That'S What The Blues Is All About
12 Flat Tire (Single Version)
13 Crosscut Saw [1974 Version] (Single Version)
14 Santa Claus Wants Some Loving
15 Drivin' Wheel (Album Version)
16 I'M Doing Fine
17 Dust My Broom


2 × Cd, Compilation utilizza cookies, anche di terze parti. Scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti al loro impiego in conformità alla nostra Cookie Policy | Ho capito