Via Gustavo Fara 4, 20124, Milano - Italy | Store info

No Bull - Live In Madrid - The Directors Cut - Ac/Dc

  • DVD
  • 2008
  • Sony
  • Musicale

No Bull - Live In Madrid - The Directors Cut


€ 6,99
Rimuovi dal carrello Aggiungi al carrello
Spedizione gratuita oltre 30€


1. Back In Black
2. Shot Down In Flames
3. Thunder Struck
4. Girl'S Got Rhythm
5. Hard As A Rock
6. Shoot To Thrill
7. Boogie Man
8. Hail Caesar
9. Hells Bells
10. Dog Eat Dog
11. The Jack
12. Ballbreaker
13. Rock And Roll Ain'T Noise Pollution
14. Dirty Deeds Done Cheap
15. You Shook Me All Night Long
16. Whole Lotta Rosie
17. T. N. T.
18. Let There Be Rock
19. Highway To Hell
20. For Those About To Rock (We Salute You)


Titolo Originale: No Bull
Artista: Ac/Dc
Genere: Musicale
Anno Di Produzione: 1996
Anno Di Uscita: 2008
Durata: 120 Minuti Circa
Censura: Per Tutti

Distribuzione: Sony Music
Regione: Regione 2
Audio: Inglese (Dolby Digital 5.1), Inglese (Dolby Digital 2.0 Stereo)
Formato Immagine: 1.33:1

Ac/Dc: Brian Johnson (Voce Solista); Angus Young (Chitarra Solista); Malcolm Young (Chitarra Ritmica); Cliff Williams (Basso); PhilRudd (Batteria).

We use cookies to give you the best online experience. By using our website you agree to our use of cookies in accordance with our Cookie Policy. | I agree