Via Gustavo Fara 4, 20124, Milano - Italia | Consulta gli orari del negozio

Tenderness Junction / It Crawled Into My Hand Honest - Fugs

  • CD
  • 2010
  • Warner
  • Rock

Tenderness Junction / It Crawled Into My Hand Honest



Tenderness Junction
1 Turn On, Tune In, Drop Out
2 Knock Knock
3 The Garden Is Open
4 Wet Dream
5 Hare Krishna
6 Exorcising The Evil Spirits From The Pentagon Oct. 21, 1967
7 War Song
8 Dover Beach
9 Fingers Of The Sun
10 Aphrodite Mass: I. Litany Of The Street Grope
11 Aphrodite Mass: Ii. Genuflection At The Temple Of Squack
12 Aphrodite Mass: Iii. Petals In The Sea
13 Aphrodite Mass: Iv. Sappho'S Hymn To Aphrodite
14 Aphrodite Mass: V. Homage To Throb Thrills
It Crawled Into My Hand Honest
15 Crystal Liaison
16 Ramses Ii Is Dead, My Love
17 Burial Waltz
18 Wide Wide River
19 Life Is Strange
20 Johnny Pissoff Meets The Red Angel
21 Marijuana
22 Leprechaun
23 When The Mode Of Music Changes
24 Whimpers From The Jello
25 The Divine Toe, Pt. 1
26 We'Re Both Dead Now, Alice
27 Life Is Funny
28 Grope Need, Pt. 1
29 Tuli, Visited By The Ghost Of Plontinus /
30 More Grope Need (Grope Need Pt. 2)
31 Robinson Crusoe
32 Claude Pelieu And J.J. Lebel Discuss The Early Verlaine Bread Crust Fragments
33 The National Haiku Contest
34 The Divine Toe, Pt. 2
35 Irene


Cd, Compilation, Remastered utilizza cookies, anche di terze parti. Scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti al loro impiego in conformità alla nostra Cookie Policy | Ho capito