Via Gustavo Fara 4, 20124, Milano - Italia | Consulta gli orari del negozio

A Wonder Working Stone - Alasdair Roberts & Friends

  • CD
  • 2013
  • Drag City
  • Folk/Song Writers

A Wonder Working Stone

Alasdair Roberts & Friends


1 The Merry Wake
2 The Year Of The Burning
3 Fusion Of Horizons
4 The Wheels Of The World / The Conundrum
5 The End Of Breeding
6 Song Composed In December / The Bluebell Polka / Rap Y Clychau Glas
7 Brother Seed
8 Gave The Green Blessing
9 Scandal And Trance / We Shall Walk Through The Streets Of The City
10 The Laverock In The Blackthorn / Oganaich An Oir-Fhuilt Bhuidhe / Neil Gow'S Lament For His Second Wife


Accordion Michael John Mccarthy
Acoustic Bass, Piano, Handclaps, Alto Vocals –stevie Jones
Acoustic Guitar, Lead Vocals Alasdair Roberts
Bagpipes, Vocals Donald Lindsay
Electric Guitar, Vocals Ben Reynolds
Fiddle, Vocals Rafe Fitzpatrick
Flute Tom Crossley
Layout Dan Osborn
Percussion, Vocals Shane Connolly
Trombone Ross Mccrae
Trumpet Richard Merchant
Viola Alison Mcgillivray
Vocals Howie Reeve
Vocals, Harmonium Olivia Chaney utilizza cookies, anche di terze parti. Scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti al loro impiego in conformità alla nostra Cookie Policy | Ho capito