Via Gustavo Fara 4, 20124, Milano - Italia | Consulta gli orari del negozio

Motown'S Greatest Hits - Diana Ross

  • CD
  • 1992
  • Motown
  • Disco 70-80

Motown'S Greatest Hits

Diana Ross


1. Ain'T No Mountain High Enough
2. Touch Me In The Morning
3. I'M Still Waiting
4. I'M Gonna Make You Love Me
5. Upside Down
6. My Old Piano
7. You Keep Me Hanging On
8. The Happening
9. Reflections
10. Baby Love
11. You Can´t Hurry Love
12. Where Did Our Love Go
13. Stop! In The Name Of Love
14. All Of My Life
15. Surrender
16. Love Hangover
17. You Are Everything
18. Theme From Mahogany ("Do You Know Where You'Re Going To")
19. Remember Me
20. Endless Love


Marvin Gaye (Performer); Lionel Richie (Performer); Diana Ross (Vocals, Main Performer); Diana Ross & The Supremes
(Performer). utilizza cookies, anche di terze parti. Scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti al loro impiego in conformità alla nostra Cookie Policy | Ho capito