Via Gustavo Fara 4, 20124, Milano - Italia | Consulta gli orari del negozio

Complete Original Broadway Cast Recording - Cats

  • 2CD
  • 1983
  • The Really Useful Group
  • Musicals

Complete Original Broadway Cast Recording



Disc 1: (Act One)
1. The Overture
2. Prologue: Jellicle Songs For Jellicle Cats
3. The Naming Of Cats
4. The Invitation To The Jellicle Ball
5. The Old Gumbie Cat
6. The Rum Tum Tugger
7. Grizabella: The Glamour Cat
8. Bustopher Jones
9. Mungojerrie And Rumpelteazer
10. Old Deuteronomy
11. The Jellicle Ball
12. Grizabella

Disc 2: (Act Two)
1. The Moment Of Happiness
2. Gus: The Theatre Cat
3. 'Growltiger'S Last Stand' Including 'The Ballad Of Billy Mccaw'
4. Skimbleshanks: The Railway Cat
5. Macavity: The Mystery Cat
6. Mr. Mistoffelees
7. Memory
8. The Journey To The Heaviside Layer
9. The Ad-Dressing Of Cats


Music By Andrew Lloyd Webber Based On "Old Possum'S Book Of Pratical Cats" By T.S.Eliot. utilizza cookies, anche di terze parti. Scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti al loro impiego in conformità alla nostra Cookie Policy | Ho capito