Via Gustavo Fara 4, 20124, Milano - Italia | Consulta gli orari del negozio

Come Away With Me - Norah Jones

  • CD
  • 2002
  • Emi
  • Jazz Vocals

Come Away With Me

Norah Jones


1. Don'T Know Why
2. Seven Years
3. Cold Cold Heart
4. Feelin' The Same Way
5. Come Away With Me
6. Shoot The Moon
7. Turn Me On
8. Lone Star
9. I'Ve Got To See You Again
10. Painter'S Song
11. One Flight Down
12. Nightingale
13. Long Day Is Over, The
14. Nearness Of You, The


Norah Jones (Vocals, Piano, Wurlitzer Piano); Jesse Harris, Kevin Breit (Acoustic & Electric Guitars); Tony Scherr (Acoustic
Guitar, Slide Guitar); Adam Levy, Bill Frisell (Electric Guitar); Adam Rogers (Guitar); Jenny Scheinman (Violin); Sam Yahel
(Hammond B-3 Organ); Rob Burger (Organ); Lee Alexander (Bass); Brian Blade (Drums, Percussion); Dan Reiser, Kenny Wollesen (Drums).
Producers: Arif Mardin, Norah Jones, Jay Newland, Craig Street. utilizza cookies, anche di terze parti. Scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti al loro impiego in conformità alla nostra Cookie Policy | Ho capito