Via Gustavo Fara 4, 20124, Milano - Italia | Consulta gli orari del negozio

Elephunk - Black Eyed Peas

  • CD
  • 2003
  • Interscope
  • Hip-Hop/Rap


1. Hands Up
2. Labor Day (It'S A Holiday)
3. Let'S Get Retarded
4. Hey Mama
5. Shut Up
6. Smells Like Funk
7. Latin Girls
8. Sexy
9. Fly Away
10. The Boogie That Be
11. The Apl Song
12. Anxiety - (With Papa Roach)
13. Where Is The Love - (With Justin Timberlake)
14. Let'S Get It Started


Black Eyed Peas: Will.I.Am (Vocals, Wurlitzer Piano, Moog Synthesizer,Drum Programming); Apl.De.Ap (Vocals, Drum Programming); Fergie , Taboo (Vocals). Additional Personnel Include: Jacoby Shaddix, Justin Timberlake, Jamie Gomez (Vocals); George Pajon Jr., Ray Brady (Guitar); Mike Fratantuno (Acoustic Guitar, Bass Guitar); Sergio Mendes (Piano); Dante Santiago, Noelle Scaggs (Background Vocals); Papa Roach. utilizza cookies, anche di terze parti. Scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti al loro impiego in conformità alla nostra Cookie Policy | Ho capito