Via Gustavo Fara 4, 20124, Milano - Italia | Consulta gli orari del negozio

The Score - Fugees

  • CD
  • 1996
  • Sony Columbia
  • Hip-Hop/Rap

The Score



1. Red Intro
2. How Many Mics
3. Ready Or Not
4. Zealots
5. Beast, The
6. Fu-Gee-La
7. Family Business
8. Killing Me Softly With His Song
9. Score, The
10. Mask, The
11. Cowboys
12. No Woman, No Cry
13. Manifest / Outro
14. Fu-Gee-La - (Refugee Camp Remix, Bonus Track)
15. Fu-Gee-La - (Sly & Robbie Mix, Remix, Bonus Track)
16. Mista Mista - (Bonus Track)


Fugees (Refugee Camp): Lauryn Hill, Prakazrel "Pras," Wyclef.

Producers Include: Wyclef, Shawn King, Lauryn Hill, Salaam Remi, JohnForte.

The Score Won The 1997 Grammy Award For Best Rap Album, And "Killing MeSoftly" Won A 1997 Grammy For Best R<(>&<)>B Performance By A Duo Or Group With Vocal. The Album Was Also Nominated For Album Of The Year. utilizza cookies, anche di terze parti. Scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti al loro impiego in conformità alla nostra Cookie Policy | Ho capito