Via Gustavo Fara 4, 20124, Milano - Italia | Consulta gli orari del negozio

Back To Broadway - Barbra Streisand

  • CD
  • 1993
  • Columbia
  • Easy Listening

Back To Broadway

Barbra Streisand


1. Some Enchanted Evening- - (From "South Pacific")
2. Everybody Says Don'T - (From "Anyone Can Whistle")
3. Music Of The Night, The - (From "The Phantom Of The Opera", With Michael Crawford)
4. Speak Low - (From "One Touch Of Venus")
5. As If We Never Said Goodbye - (From "Sunset Boulevard")
6. Children Will Listen - - (From "Into The Woods")
7. I Have A Love / One Hand, One Heart (From "West Side Story") - (With Johnny Mathis)
8. I'Ve Never Been In Love Before - (From "Guys And Dolls")
9. Luck Be A Lady - (From "Guys And Dolls")
10. With One Look - (From "Sunset Boulevard")
11. Man I Love, The - (From "Lady Be Good")
12. Move On - (From "Sunday In The Park With Georgie") utilizza cookies, anche di terze parti. Scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti al loro impiego in conformità alla nostra Cookie Policy | Ho capito