Via Gustavo Fara 4, 20124, Milano - Italia | Consulta gli orari del negozio

The Seeds Of Love - Tears For Fears

  • CD
  • 1989
  • Phonogram
  • Pop Rock

The Seeds Of Love

Tears For Fears

  • 042283873025

L'articolo non è al momento disponibile. Clicca sul pulsante sottostante, riceverai una e-mail quando sarà nuovamente disponibile.


1. Woman In Chains
2. Badman'S Song
3. Sowing The Seeds Of Love
4. Advice For The Young At Heart
5. Standing On The Corner Of The Third World
6. Swords And Knifes
7. Year Of The Knife
8. Famous Last Words


Tears For Fears: Oleta Adams (Vocals, Piano, Keyboards); Robbie Mcintosh (Guitar, Slide Guitar); Roland Orzabal (Guitar,Keyboards); Neil Taylor, Randy Jacobs (Guitar); Peter Hope-Evans (Harmonica); Jon Hassell (Trumpet); Simon Clark (Organ, Keyboards, Synthesizer); Nicky Holland (Keyboards, Background Vocals); Ian Stanley (Keyboards); Chris Hughes , Manu Katché, Phil Collins, Simon Phillips (Drums); Carole Steele, Louis Jardine, Luis Jardim (Percussion); Maggie Ryder, Andy Caine, Tessa Niles, Carol Kenyon , Dollette Mcdonald (Background Vocals). utilizza cookies, anche di terze parti. Scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti al loro impiego in conformità alla nostra Cookie Policy | Ho capito