Via Gustavo Fara 4, 20124, Milano - Italy | Store info

Jj Cale 8 - Jj Cale

  • CD
  • 1983
  • Phonogram
  • Rock

Jj Cale 8

Jj Cale

  • CD

L'articolo non è al momento disponibile. Clicca sul pulsante sottostante, riceverai una e-mail quando sarà nuovamente disponibile.


1 Money Talks
2 Losers
3 Hard Times
4 Reality
5 Takin' Care Of Business
6 People Lie
7 Unemployment
8 Trouble In The City
9 Teardrops In My Tequila
10 Livin' Here Too


Musician – Bob Moore, Buddy Harmon, Chris Lakeland, David Waddell, Glen D. Hardin, Harold Bradley, J.J. Cale, Jim Keltner, JimKarstein, Karl Himmel, Ray Edenton, Richard Thompson, Spooner Oldham, Steve Ripley, Tim Drummond, Tony Migliore, Weldon Myrick
We use cookies to give you the best online experience. By using our website you agree to our use of cookies in accordance with our Cookie Policy. | I agree