Via Gustavo Fara 4, 20124, Milano - Italia | Consulta gli orari del negozio

The Best Of The Mavericks - Mavericks

  • CD
  • 1999
  • Mercury
  • Country

The Best Of The Mavericks



1. Things I Cannot Change
2. World Without Love
3. Are You Lonesome Tonight
4. Think Of Me (When You'Re Lonely)
5. Here Comes My Baby
6. Pizziricco
7. I'Ve Got This Feeling
8. Dance The Night Away
9. All You Ever Do Is Bring Me Down
10. Here Comes The Rain
11. I Should Have Been True
12. There Goes My Heart
13. What A Crying Shame
14. This Broken Heart
15. From Hell To Paradise


The Mavericks (Main Performer); Dennis Burnside (Hammond Synth); Jeff Coffin (Baritone); Chris Dunn (Trombone); Flaco Jimenez
(Performer); Barry Green (Trombone); Dennis Solee (Sax (Alto)); Robby Turner (Pedal Steel); Eric Holt (Piano); Richard Foust
(Trombone); Matt Glassmeyer (Sax (Tenor)); Matt Nygren (Trumpet); Jaime Hanna (Guitar (Acoustic)). utilizza cookies, anche di terze parti. Scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti al loro impiego in conformità alla nostra Cookie Policy | Ho capito