Via Gustavo Fara 4, 20124, Milano - Italia | Consulta gli orari del negozio

The Original Blues Collection - Artists Various

  • CD
  • 1992
  • Mca
  • Blues

The Original Blues Collection

Artists Various


1 John Lee Hooker One Bourbon, One Scotch. One Beer
2 Muddy Waters Hoochie Coochie Man
3 Chuck Berry Confessin' The Blues
4 Etta James Something'S Got A Hold On Me
5 Willie Dixon 99 Ways
6 Sonny Boy Williamson Help Me
7 Otis Rush You Know My Love
8 Lowell Fulson Reconsider Baby
9 Memphis Slim I Guess I'M A Fool
10 Albert King Howlin' For My Darlin'
11 Buddy Guy Let Me Love You Baby
12 Howlin' Wolf Little Red Rooster
13 Willie Mabon I Don'T Know
14 Otis Spann I'M Leaving You
15 Muddy Waters Got My Mojo Workin'
16 Bo Diddley I'M A Man
17 Jimmy Witherspoon When The Lights Go Out
18 Chuck Berry Wee Wee Hours
19 B.B. King Whi I Sing The Blues


Cd, Album, Compilation utilizza cookies, anche di terze parti. Scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti al loro impiego in conformità alla nostra Cookie Policy | Ho capito