Via Gustavo Fara 4, 20124, Milano - Italia | Consulta gli orari del negozio

Guns God And Government World Tour - Marilyn Manson

  • DVD
  • 2002
  • Marilyn Manson
  • Musicale

Guns God And Government World Tour

Marilyn Manson


1. Intro/Count To 6 And Die
2. Irresponsable Hate Hantem
3. The Reflecting God
4. Great Big White World
5. Disposable Teens
6. The Fight Song
7. The Nobodies
8. Rock Is Dead
9. The Dope Show
10. Cruci-Fiction In Space
11. Sweet Dreams/Hell Outro
12. The Love Song
13. The Death Song
14. Antichrist Superstar
15. The Beautiful People
16. Astonishing Panorama Of The Endtimes
17. Lunchbox


Marilyn Manson (Vocals); John 5 (Guitars); M.W. Gacy (Keyboards); Ginger Fish (Drums); Twiggy Ramirez (Bass). utilizza cookies, anche di terze parti. Scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti al loro impiego in conformità alla nostra Cookie Policy | Ho capito