Via Gustavo Fara 4, 20124, Milano - Italia | Consulta gli orari del negozio

Face Value - Phil Collins

  • LP Vinile
  • 1981
  • Atlantic
  • Pop Rock

Face Value

Phil Collins


Side One
1. In The Air Tonight
2. This Must Be Love
3. Behind The Lines
4. Roof Is Leaking, The
5. Droned
6. Hand In Hand

Side Two
7. I Missed Again
8. Thunder And Lightning
9. You Know What I Mean
10. I'M Not Moving
11. If Leaving Me Is Easy
12. Tommorrow Never Knows


Personnel Includes: Phil Collins, Eric Clapton, Stephen Bishop, Shankar, Daryl Steurmer, Earth Wind & Fire Horns.
Gatefold Cover
Printed In Italy utilizza cookies, anche di terze parti. Scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti al loro impiego in conformità alla nostra Cookie Policy | Ho capito