Via Gustavo Fara 4, 20124, Milano - Italia | Consulta gli orari del negozio

She Shot Me Down - Frank Sinatra

  • LP Vinile
  • 1981
  • Reprise
  • Easy Listening

She Shot Me Down

Frank Sinatra


Side One
A1 Good Thing Going
A2 Hey Look, No Crying
A3 Thanks For The Memory
A4 Long Night
A5 Bang Bang (My Baby Shot Me Down)

Side Two
B1 Monday Morning Quarterback
B2 South - To A Warmer Place
B3 I Loved Her
B4A The Gal That Got Away
B4B It Never Entered My Mind (Medley)


Printed In Germany utilizza cookies, anche di terze parti. Scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti al loro impiego in conformità alla nostra Cookie Policy | Ho capito