Via Gustavo Fara 4, 20124, Milano - Italia | Consulta gli orari del negozio

The Year Of The Cat - Al Stewart

  • LP Vinile
  • 1977
  • Rca
  • Pop Rock

The Year Of The Cat

Al Stewart


Side One
1. Lord Grenville
2. On The Border
3. Midas Shadow
4. Sand In Your Shoes
5. If It Doesn'T Come Naturally, Leave It

Side Two
6. Flying Sorcery
7. Broadway Hotel
8. One Stage Before
9. Year Of The Cat


Personnel: Al Stewart (Vocals, Keyboards); Tim Renwick, Peter White(Guitar); Graham Smith (Harmonica); Phil Kenzie (Alto Saxophone); Peter Wood, Don Lobster (Keyboards); George Ford (Bass); Stuart Elliot (Drums, Percussion); Marion Driscoll (Triangle); David Pack, Tony Rivers, John Perry (Background Vocals).
Gatefold Cover
Printed In Italy utilizza cookies, anche di terze parti. Scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti al loro impiego in conformità alla nostra Cookie Policy | Ho capito