Via Gustavo Fara 4, 20124, Milano - Italia | Consulta gli orari del negozio

John Wesley Harding - Bob Dylan

  • LP Vinile
  • 1968
  • Cbs
  • Folk/Song Writers

John Wesley Harding

Bob Dylan


Side One
1 John Wesley Harding
2 As I Went Out One Morning
3 I Dreamed I Saw St. Augustine
4 All Along The Watchtower
5 The Ballad Of Frankie Lee And Judas Priest
6 Drifter'S Escape

Side Two
1 Dear Landlord
2 I Am A Lonesome Hobo
3 I Pity The Poor Immigrant
4 The Wicked Messenger
5 Down Along The Cove
6 I'Ll Be Your Baby Tonight


Laminated Cover
Bass Charles Mccoy
Drums Kenny Buttrey
Steel Guitar Pete Drake
Vocals, Guitar, Harmonica, Piano Bob Dylan
Printed In Italy utilizza cookies, anche di terze parti. Scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti al loro impiego in conformità alla nostra Cookie Policy | Ho capito