Via Gustavo Fara 4, 20124, Milano - Italia | Consulta gli orari del negozio

Shadows In The Night - Bob Dylan

  • CD
  • 2015
  • Sony
  • Folk/Song Writers

Shadows In The Night

Bob Dylan


1 I'M A Fool To Want You
2 The Night We Called It A Day
3 Stay With Me
4 Autumn Leaves
5 Why Try To Change Me Now
6 Some Enchanted Evening
7 Full Moon And Empty Arms
8 Where Are You
9 What I'Ll Do
10 That Lucky Old Sun


Bass Tony Garnier
Guitar Charlie Sexton, Stu Kimball
Pedal Steel Guitar Donny Herron
Percussion George G. Receli
Trombone Alan Kaplan, Andrew Martin, Francisco Torres
Trumpet Daniel Fornero, Larry G. Hall
Vocals Bob Dylan utilizza cookies, anche di terze parti. Scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti al loro impiego in conformità alla nostra Cookie Policy | Ho capito