Via Gustavo Fara 4, 20124, Milano - Italia | Consulta gli orari del negozio

Quiet Nights - Diana Krall

  • Vinile 2LP
  • 2016
  • Verve
  • Jazz

Quiet Nights

Diana Krall


Side One
A1 Where Or When
A2 Too Marvelous For Words
A3 I'Ve Grown Accustomed To His Face

Side Two
B1 The Boy From Ipanema
B2 Walk On By
B3 You'Re My Thrill

Side Three
C1 Este Seu Ohlar
C2 So Nice
C3 Quiet Nights

Side Four
D1 Guess I'Ll Hang My Tears Out To Dry
D2 How Can You Mend A Broken Heart
D3 Every Time We Say Goodbye


2 × Vinyl, Lp, Album, 180 Gram
Printed In Germany utilizza cookies, anche di terze parti. Scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti al loro impiego in conformità alla nostra Cookie Policy | Ho capito