Via Gustavo Fara 4, 20124, Milano - Italia | Consulta gli orari del negozio

Tracy Chapman - Tracy Chapman

  • LP Vinile
  • 1988
  • Elektra
  • Folk/Song Writers

Tracy Chapman

Tracy Chapman


Side One
1. Talkin' Bout A Revolution
2. Fast Car
3. Across The Lines
4. Behind The Wall
5. Baby Can I Hold You

Side Two
6. Mountains O' Things
7. She'S Got Her Ticket
8. Why?
9. For My Lover
10. If Not Now
11. For You


Personnel: Tracy Chapman (Vocals, Acoustic & Electric Guitars,Percussion); Jack Holder (Guitar, Dobro, Electric Sitar, Hammered Dulcimer, Hammond Organ); Ed Black (Guitar); David Laflamme (Electric Violin); Steve Kaplan, Bob Marlette (Keyboards); Larry Klein (Bass); Denny Fongheiser (Drums, Percussion); Paulinho Da Costa (Percussion).

Includes Inner With Lyrics utilizza cookies, anche di terze parti. Scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti al loro impiego in conformità alla nostra Cookie Policy | Ho capito