Via Gustavo Fara 4, 20124, Milano - Italia | Consulta gli orari del negozio

Methods Of Meyhem - Methods Of Meyhem

  • CD
  • 1999
  • Mca
  • R&B

Methods Of Meyhem

Methods Of Meyhem


1. Who The Hell Cares - (Featuring Snoop Dogg)
2. Hypocritical
3. Anger Management
4. Get Naked - (Featuring Lil' Kim/George Clinton/Mix Master Mike/Fred..)
5. New Skin - (Featuring Kid Rock)
6. Proposition Fuck You - (Featuring Filthee Immigrants)
7. Crash
8. Metamorphosis
9. Narcotic - (Featuring Scott Kirkland)
10. Mr. Onsomeothershits - (Featuring U-God)
11. Spun - (Featuring Scott Kirkland)


Tommy Lee (Vocals, Guitar, Drums); Phil X, Kai Marcus, Danny Lohner, Ken Andrews, Scott Phaff (Guitar); Scott Kirkland (Keyboards);
Randy Jackson, Chris Chaney, Audrey Wietchman (Bass); . Additional Personnel Includes: George Clinton, Kid Rock, Lil' Kim, The Crys
Tal Method, Snoop Dogg, Fred Durst, Mixmaster Mike. utilizza cookies, anche di terze parti. Scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti al loro impiego in conformità alla nostra Cookie Policy | Ho capito